Pourquoi configurer l'imprimante ESPON TM 30 Wifi ?
Il est nécessaire de configurer votre imprimante afin que l'application Clickeat puisse s'associer avec. Cette étape est nécessaire pour tout nouvel ajout d'imprimante.

Objectif
L’objectif de ce tutoriel est de donner une connecter l'imprimante sur le réseau wifi de votre restaurant.

Matériel
Ordinateur (Windows ou Mac)
Imprimante EPSON TM 30 Wifi

1ère étape : Réinitialisation de l'imprimante EPSON TM 30 Wifi

Vérifiez que votre imprimante soit bien éteinte

Appuyez sur le bouton Reset (1) puis allumez l’imprimante en maintenant ce bouton pressé

Un ticket s'imprime, puis relâchez le bouton

Attendez 30 secondes. Un autre ticket va s'imprimer

2ème étape : Configuration de l'imprimante EPSON TM 30 Wifi

Sur votre ordinateur, allez dans le gestionnaire de réseaux Wifi

Connectez-vous au réseau EPSON_Printer

Allez sur votre navigateur, puis tapez dans la barre de recherche : 192.168.192.168

Un message de sécurité apparaît. Cliquez sur Paramètres avancées (2) puis sur Continuer vers le site ... (3)

Une petite fenêtre s'affiche. Connectez-vous les identifiants suivants :

Identifiant : epson
Mot de passe : epson

Cliquez sur Wireless sur le menu de gauche (4)

Dans la section SSID entrez le nom de votre réseau Wifi (celui du restaurant)

Dans la section WPA Pre-Shared Key, renseignez le mot de passe de votre réseau

Puis, cliquez sur Send

Pour terminé, cliquez sur Reset dans la page suivante

L'imprimante va redémarrer automatiquement afin de terminer la configuration.

Votre EPSON TM30 Wifi est désormais connectée à votre réseau wifi ! 😃