Consultez notre vidéo tutoriel

A la fin de la journée, et après avoir vérifié l'exactitude de vos chiffres, vous devez clôturer votre caisse. La clôture entraîne l'impression d'un Ticket Z. La clôture de caisse est définitive, vous ne pouvez pas revenir en arrière, toute modification après clôture est impossible.

Qu'est ce qu'un ticket Z ?

Un ticket Z donne une synthèse de la caisse depuis son ouverture jusqu'à la fermeture (montants présents dans le tiroir-caisse, synthèse de l'activité depuis le dernier Z : chiffre d'affaires, ventilation par taux de TVA, etc.).

Cliquer sur Réglages (1)

Cliquer sur Flux de caisse (2) et sur Clôturer la session (3)

Le ticket Z s'imprime sur votre imprimante, la caisse se ferme et vous revenez à l'écran d'ouverture de caisse.