Pour supprimer une remise 2 cas de figure s'offrent à vous :

# Supprimer une remise appliquée sur l'addition totale

Lorsque vous sélectionnez une remise à appliquer en caisse cette dernière apparait comme un
nouveau produit dans le ticket de caisse (1).

Pour supprimer cette remise il suffit de slider vers la gauche et de cliquer sur Supprimer (2).

Une fois la remise supprimée le prix total change automatiquement pour revenir au prix de base (3).

# Supprimer une remise appliquée sur un seul produit de l'addition

Lorsqu'une réduction est appliquée seulement à un produit elle s'applique directement à ce dernier (4).

Pour la supprimer il faut donc :

Slider vers la gauche le produit et le supprimer (5).

Retourner en arrière (6) puis sélectionner (7) le produit en question pour l'ajouter à nouveau.