En cas d'erreur lors de l'encaissement, il est possible d'annuler un moyen de paiement.

Depuis l'écran d'encaissement. Dans la liste des moyens de paiement, faites glisser vers la gauche
le paiement à annuler (1). Un bouton Annuler apparaît sur la droite en rouge (2).

Supprimer le paiement en cliquant sur le bouton Annuler (3). Le paiement apparaît alors en rayé.

L'annulation d'un paiement est enregistré dans la session de caisse.