Lors d'une prise de commande sur place, il est possible d'indiquer le nombre de couverts selon 2 méthodes :

1ère méthode : activer la fenêtre "nombre de couverts"

Cette méthode permet d'afficher automatiquement une fenêtre "nombre de couverts" pour chaque nouvelle commande sur place.

Cliquer sur l'icône menu  pour afficher le menu principal (1) puis aller dans l'onglet Réglages (2)

Aller dans l'onglet Général (3) puis activer le bouton Demander automatiquement le nombre de couverts (4)

Lors d'une nouvelle commande, la fenêtre apparait, il suffit d'indiquer le nombre de couverts souhaité puis de cliquer sur Valider

Pour faire disparaître la fenêtre "nombre de couverts" à chaque nouvelle commande : cliquer sur l'icône menu  en haut à gauche, puis aller dans Réglages puis Général. Activer ou désactiver le bouton Demander automatiquement le nombre de couverts.

2ème méthode : ajouter/modifier le nombre de couverts directement depuis l'écran de prise de commande

Depuis l'écran de prise de commande, cliquer sur le bouton nombre de couverts situé en haut à droite de l'écran (1).

Indiquer le nombre de couverts souhaité (2).

Le nombre de couverts est affiché en haut à droite (3).