Ajouter le bouton Facebook

Se rendre sur son compte Facebook (1)

Allez sur la page correspondant à votre restaurant (2)

Appuyez sur Ajouter un bouton (3)

Sélectionnez Faire des achats chez vous ou faire un don (4)

Sélectionnez Acheter (5)

Sélectionnez Website Link (6)

Ajouter le lien de votre site de commande en ligne, ex : lespetitspains.byclickeat.fr (7) et cliquez
sur Enregistrer ( 8 )

Appuyer sur Terminer (9)

Cliquez sur le bouton Acheter (10) qui vient de s'ajouter puis sur Tester le bouton (11)

Modifier le bouton Facebook

Se rendre sur son compte Facebook (1)

Aller sur la page correspondant à votre restaurant (2)

Cliquer sur le bouton déjà utiliser (3) et sur Modifier le bouton (4)

Sélectionnez Faire des achats chez vous ou faire un don (5)

Sélectionnez Acheter (6)

Sélectionnez Website Link (7)

Ajouter le lien de votre site de commande en ligne, ex: lespetitspains.byclickeat.fr ( et cliquez sur Enregistrer (9)

Appuyez sur Terminer (10)

Cliquez sur le bouton Acheter (11) qui vient d'être modifié puis sur Tester le bouton (12)