Comment activer les commentaires sur une commande ?

Ouvrez l'application caisse sur votre iPad.

Allez dans l'onglet Réglages (1).

Sélectionnez Général (2).

Touchez le paramètre Commentaire commande (table, biper, ...) (3)

Choisissez le mode d'activation des commentaires :

Désactiver : le mode commentaire n'apparaîtra pas dans l'écran de commande et d'encaissement (a)
Activé : un bouton commentaire sera accessible à l'écran de commande et d'encaissement (b)
Activé et auto. (encaissement) : un bouton commentaire sera accessible dès l'écran de commande et d'encaissement. Il vous sera demandé automatiquement d'ajouter le commentaire (c)
Activé et auto. (commande) : un bouton commentaire sera accessible dès l'écran de commande et d'encaissement. Il vous sera demandé automatiquement à l'arrivée sur l'écran de commande d'ajouter le commentaire (d)

Comment ajouter un commentaire sur une commande depuis l'écran de commande ?

Depuis votre application caisse, cliquez sur l'onglet Caisse (1)

Après avoir choisi une commande à commenter, cliquez sur la petit bulle en haut à droite (2)

Tapez ensuite le commentaire que vous souhaitez (3)

Le commentaire sera ensuite renseigné juste à côté du numéro de la commande en haut (a)

Comment ajouter un commentaire sur une commande depuis l'écran d'encaissement ?

Après avoir sélectionné une commande, cliquez sur son montant total en bas à gauche (1)

Cliquez ensuite sur le bouton Commentaire en haut à droite (2)

Puis renseigner le commentaire que vous souhaitez (3)