Il est possible d'ajouter des commentaires à vos produits lors de la prise de commande sur la caisse.
Cette fonctionnalité est utile pour notifier les équipes en cuisine des spécificités d'une commande.

Depuis l'écran de prise de commande

Sélectionner le produit auquel s'applique le commentaire (1)

Un champ commentaire apparaît. Entrer votre commentaire (2) puis cliquer sur ajouter (3)

Le commentaire apparaît alors sous l'intitulé du produit (4)