Depuis le Dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Commande en ligne (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Restaurants (2). Sélectionner ensuite le restaurant à configurer (3).

Descendre jusqu'à la rubrique Annonce à destination des clients , puis remplir les champs suivants :

Description (4) : renseigner le message à destination des clients, qui sera visible uniquement sur le site commande.

Régler les jours et heures de visibilité de l'annonce (5) : activer le bouton afin de pouvoir régler la période de visibilité de votre annonce sur le site. Désactiver pour que l'annonce soit affichée en permanence.

Liste des jours de disponibilité (6) : indiquer les jours de disponibilité de votre annonce.

Période de visibilité de l'annonce (7) : renseigner la période de visibilité de votre annonce.

Tranche horaire de visibilité de l'annonce (8): indiquer les tranches horaires de visibilité de votre annonce.

Pour finir, cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite (9).

Une fois enregistrée, l'annonce s'affichera sur votre site commande (10).