Qu'est-ce que la pré-commande ?

La pré-commande permet de recevoir des commandes en ligne pour un retrait jusqu'à 7 jours après la date de commande.

Pour l'activer :

Depuis le Dashboard, cliquez dans la colonne de gauche sur Commande en ligne (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquez sur Restaurants (2). Sélectionnez ensuite le restaurant à configurer (3).

Allez dans la section Services puis configurez la précommande (4) :

Précommande en ligne : une fois activé, les clients pourront précommander jusqu'à 7 jours à l'avance sur votre site

Renseignez ensuite, le Nombre maximum de jours possible pour la précommande (5).

Une fois la précommande en ligne activée, les clients pourront précommander jusqu'à 7 jours à l'avance sur votre site commande

Descendez jusqu'à la section Précommande à emporter (6), puis indiquez en cochant le ou les type(s) de paiement autorisé(s) pour la précommande (7) :

Paiement en ligne (STRIPE) : permet au client de payer par CB, par virement ou par SEPA
Paiement sur place : permet au client de payer au moment du retrait de sa commande

Si vous souhaitez que vos clients atteignent un minimum de commande pour pouvoir passer commande, indiquez le montant dans montant minimum du panier (8).

Pour finir, cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite (9).