Pour bénéficier de l'offre STUART chez Clickeat, rendez-vous sur ce lien : https://go.stuart.com/Clickeat

STUART : C'est quoi ?

Offrez la livraison express à tous vos clients à Paris, Lyon, Montpellier, Bordeaux, Toulouse, Nantes, Lille, Strasbourg et 21 autres villes françaises : la plateforme de livraison à la demande Stuart révolutionne le transport de marchandises en ville !
Stuart propose aux commerces de toutes tailles, tous secteurs confondus, des livraisons plus rapides et plus pratiques pour offrir à leurs clients une expérience unique.

CLICKEAT & STUART

Clickeat et Stuart ont noué un partenariat pour pouvoir vous proposer des livreurs sans que vous ayez à lever le petit doigt (ou presque !).
Même si vous avez votre propre flotte, vous pouvez bénéficier de Stuart lorsque vos livreurs sont débordés.
En même pas 1 clic.

Comment l'activer ?

Afin d'ajouter votre compte STUART à votre site de commandes en ligne, vous devez suivre 2 étapes importantes :

Créer un compte chez STUART
Le relier au dashboard

Etape 1 : Créer son compte STUART

Allez sur le site STUART et créez votre compte : https://go.stuart.com/Clickeat

Ajoutez votre adresse email ainsi qu'un mot de passe (1)

Renseignez votre type de commerce (2)

Puis cliquez sur "Suivant" (3)

Renseignez les informations de votre commerce (4)

Puis son secteur d'activité (restauration, etc.) (5)

Sélectionnez votre utilisation de STUART (6)

Puis cliquez sur "S'inscrire ! (7)

Cliquez tout en haut à droite sur la petite icône ( 8 )

Et sélectionnez "Réglages"

Sur la gauche, cliquez sur "API" (10)

Puis, cliquez sur "Generate your API Credentials" (11)

Copiez les codes "API Client ID" et "API Secret" (12)

Enfin, ajoutez un moyen de paiement depuis les réglages Stuart.

Etape 2 : Relier STUART au Dashboard

Rendez-vous sur votre dashboard : https://dashboard.click-eat.fr

Cliquez sur "Commande en ligne" (1)

Sélectionnez votre restaurant (2)

Activez la "Commande en ligne en livraison" (3)

Activez la "Livraison via STUART" (4)

Ajoutez la "Clé d'API" (correspond à l'API Client ID sur STUART)

Puis, le "Token Secret API" (correspond à l'API Secret sur STUART) (5)

Vous êtes presque prêt à livrer vos clients... Il ne vous reste plus qu'à définir où !
Découvrez comment définir vos zones et paramètres de livraison.