Depuis le Dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Commande en ligne (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Restaurants (2). Sélectionner ensuite le restaurant à configurer (3).

Aller dans la rubrique Services puis configurer les types de commandes que vous souhaitez (4) :

Commande en ligne à emporter : une fois activé, les clients pourront commander à emporter sur votre site
Commande en ligne en livraison : une fois activé, les clients pourront commander sur votre site afin d'être livré chez eux
Précommande en ligne : une fois activé, les clients pourront précommander jusqu'à 7 jours à l'avance sur votre site

Renseigner le temps de préparation de la commande (5).

Si vous proposez la commande en ligne à emporter, indiquez en cochant le ou les type(s) de paiement autorisés (6) :

Paiement en ligne (STRIPE) : permet au client de payer par CB, par virement ou par SEPA
Paiement sur place : permet au client de payer au moment du retrait de sa commande

Si vous souhaitez que vos clients atteignent un minimum de commande pour pouvoir passer commande, indiquez le montant dans montant minimum du panier (7).

Si vous proposez la commande en ligne en livraison, renseignez en cochant le ou les type(s) de paiement en livraison (8):

Paiement en ligne (STRIPE) : permet au client de payer par CB, par virement ou par SEPA
Paiement à la livraison : permet au client de payer lorsque sa commande est livrée.

Ensuite, activez ou désactivez les ou les mode(s) de livraison que vous proposez (9) :

Livraison Interne : une fois activée, vous livrerez directement au client, avec vos livreurs.
Livraison via Stuart : une fois activée, les commandes des clients seront livrées par les coursiers Stuart.

Si vous avez décidé et activé la livraison via Stuart, la rubrique Configuration de la livraison STUART apparaîtra.

Renseignez ensuite les informations suivantes (10) :

Clé d'API : permet d'activer la livraison Stuart
Token Secret d'API : permet de vous authentifiez aux services Stuart
Frais de livraison à appliquer : permet d'ajouter des frais de livraison au client
Montant minimum du panier : vos clients devront atteindre ce montant pour commander en livraison

La clé d'API ainsi que le Token Secret d'API, sont accessibles sur votre compte STUART dans le menu Réglages

Pour finir, cliquer sur le bouton Enregistrer (11) en haut à droite.