⚠️ L'interface de réception de commandes sur ORDINATEUR ne vous permet pas d'imprimer les tickets de caisse. Cette fonctionnalité est uniquement disponible via l'application. ⚠️

L'interface de commande en ligne vous permet de suivre les commandes passées en ligne par vos
clients directement sur votre ordinateur.

Rendez-vous sur le lien http://order-receiver.click-eat.fr

Puis, connectez-vous grâce aux identifiants utilisés pour se connecter au Dashboard (1)

Sélectionnez le restaurant que vous souhaitez

L'interface vous permet de consulter les commandes, les traiter et même les envoyer en
livraison